1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        美國專家答疑 我要提問

        本人持移民簽證到美國后,在未拿到綠卡的情況下可以先回中國嗎?
        可以的。 你的美國移民簽證上有顯示有效期,有效期都是半年的,多次往返。常常會有已經登陸美國的客戶提出:“如果我在登陸美國以后還沒有拿到綠卡的話,應該如何入境美國呢?”。 在簽證上照片的下面有一段英文,upon endorsement serves as temporary I-551 evidencing permanent residence for 1 year. 翻譯過來就是:【該簽證】簽注后作為一年的臨時I-551使用,證明永久居民身份。注:I-551即是綠卡。就是說即使還沒有及時拿到綠卡,在一年中也可憑此移民簽證出入美國,無需辦理其他簽證。就是只要一旦憑此移民簽證入境美國后,那么此簽證有效期自動延長至一年了。
        申請美國投資移民會和申請美國留學沖突嗎?
        不會,投資移民是移民類簽證,留學是留學類非移民簽證,移民簽證不會和非移民簽證沖突。申請美國移民簽證的人也能同時申請非移民簽證(含旅游和留學簽證)。
        “有條件綠卡”和“正式綠卡”之間有什么區別?
        根據規定,獲得EB-5移民簽證的投資者可以取得“有條件綠卡”,2年后必須再次在解除限制條件后重新簽發。此外,兩種綠卡的持有人享有同樣的權利和特權。有條件綠卡屬于臨時綠卡,有效期為2年。在2年屆滿前的3個月,必須再次向USCIS提出申請,審核資金是否全部投資,是否創造了規定就業機會。如果有條件的居民身份得以解除,USCIS會授予正式居民身份,并簽發永久綠卡。
        什么是“監管”賬戶,投資者何時需要將資金轉入該賬戶?
        監管銀行賬戶是法定的銀行計息賬戶,用于托管最初存款,直至簽證獲準。此類賬戶常用于不動產、企業和個人財產的買賣。投資移民簽證方案開立監管銀行賬戶,是為了保障USCIS的境外領事館或者其境內辦事處批準簽證前投資者的資金安全。在美國和其他國家的部分著名銀行都設有監管帳戶。根據與投資移民服務機構簽訂的協議,簽證獲準后監管銀行賬戶內的投資人資金才能使用。該程序旨在保護投資者的利益。
        如何規避美國投資移民EB-5風險?
        美國投資移民成功與否的關鍵在很大程度取決于EB-5項目的選擇,在此冠橋移民顧問專家總結了五大黃金定律: 1)看項目背景,看這個項目是不是剛性需求項目; 2)看就業保障,即能否創造10個直接或間接的就業機會; 3)看地域優勢,EB-5項目中以房地產項目居多,因此挑選項目要考慮地域優勢,好的地段是項目成功、變現或再融資的基礎和保證; 4)看退出機制,即從融資結構上考察EB-5資金所占比例,以及EB-5的還款順位和抵押擔保; 5)看借款方和區域中心實力分析,“選項目,首先看借款人”這一黃金標準在民間被廣為流傳。
        美國移民對健康狀況是否有要求?
        在獲得條件性EB-5投資移民簽證前投資人必須遞交健康檢查報告,并通過領事館對其個人的健康狀況進行審核。健康方面限制有重大傳染疾病或精神病等可能危及公共健康的申請人。(乙肝攜帶者不受限制)
        美國移民是不是只有EB-5比較好辦理?
        美國移民的方式還是比較多的,但是大多數的難度都是比較大的,只有EB-5投資移民可以說是要求較少的,沒有語言教育等要求,只要投資50萬美金就可以了。目前國內做這個項目的移民公式特別多,但是優質的項目比較少

        更多問題 我要提問

        日逼视频