1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        多米尼克移民政策

        多米尼克投資入籍法案于1993年頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻;作為回報,申請人及其家人將獲得多米尼克公民身份,獲發多米尼克護照。申請成功后即為多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作、居住的權利。

        多米尼克移民項目

        多米尼克移民最新活動更多

        多米尼克移民動態更多

        多米尼克專家答疑

        若獲取多米尼克護照,取消中國國籍的話如何來中國?
        如果取消中國籍,第一次來中國須在海外任意的中國領事館申請中國簽證;如果想保留中國國籍,又想用多米尼克護照來中國,那就必須選擇任意海外中國領事館辦理簽證,但要有熟人在此領館,否則辦理不了。
        多米尼克護照有效期是多久?
        所有多米尼克公民的護照有效期是10年,16歲以下的為5年。
        多米尼克是否允許雙重國籍?
        是的。多米尼克法律允許雙重國籍,且不會通知您的居住地或者國籍所在地國家。因此不會影響中國國籍,不需要取消。

        更多問題 我要提問

        日逼视频