1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        葡萄牙移民政策

        2012年10月9日葡萄牙頒布新政策,政策規定:

         

        1.非歐盟國家公民在葡萄牙投資50萬歐元,就可在葡萄牙獲得居留權。

        2.得到居住權后,5年可以申請永居,6年可以申請葡萄牙國籍。

        3.在葡萄牙購房可三代移民,接受申請人父母及18歲以上在讀子女移民申請。


        申請條件

         

        主申請人:

        1.在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產

        2.年滿18歲

        3.無犯罪記錄

        4.購買私人醫療和保險

         

        附屬申請人:

        1.與主申請人為親屬關系

        2.在葡萄牙有住所

        3.無犯罪記錄

         

        葡萄牙移民項目

        葡萄牙移民最新活動更多

        葡萄牙專家答疑

        葡萄牙的教育質量如何?
        葡萄牙從小學到高中階段就讀公立學校都是免學費的(其中小學4年,中學預科班2年,初中3年,高中3年)。就讀公立大學是4-5年,每年的學費約在300-1000歐元之間。 葡萄牙教育質量非常高,雖然公立中小學都是以葡萄牙語授課,但依然普及英語,一般高中畢業的學生都可以用英語交流,大學有一半左右的學科用英語授課。 葡萄牙大部分私立中小學每年收費約2000歐元,但英國在此設立的中小學學費較貴,每年大約15000歐元。由于這些學校使用的是英國的教材、完全英語教學,因此也有不少家長選擇這類學校。 葡萄牙主要高等院校有里斯本大學、科英布拉大學、波爾圖大學、里斯本理工大學、米尼奧大學、阿威羅大學、埃武拉大學和國家行政管理學院,其中科英布拉大學在世界上頗具影響。高等教育方面,葡萄牙有6所高校被評為世界最佳。
        有哪些隨行人員可以連同申請人一同獲得移民身份呢?
        配偶連同未滿18周歲的小孩可以隨同主申請人一同獲得身份; 父母:可以隨同申請,只要證明經濟上依賴主申請人即可,而且對于65歲以上的父母審核較為寬松(拿到的身份和主申請人是一樣的); 18周歲以上的子女,如果經濟上依賴父母、未婚且正在上學,符合申請家庭團聚的條件,就可以與主申請人一起申請“黃金居留”簽證,關鍵在兩點:1)18歲以上的孩子未來五年內需要在讀證明以及未婚證明;2)經濟上依賴父母的證明,無經濟來源。

        更多問題 我要提問

        日逼视频