1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        德國移民政策

          2004 年 7 月德國新移民法通過,標志著德國在法律上已經放開了外來民族的融入,成為了一個移民國家。新移民法于 2005 年正式生效。

         

          根據新移民法的規定,在德國投資的外國人,只要按照商業計劃成功經營企業 3年,就可以申請德國的無限制居留許可,也就是我們通常所說的“綠卡”。本簽證無需延簽,可以享受除了選舉與被選舉權的德國公民待遇,并自由出入申根國家。

        德國移民項目

        德國移民最新活動更多

        德國移民動態更多

        德國專家答疑

        更多問題 我要提問

        日逼视频