1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        拉脫維亞移民政策

        根據最新的“拉脫維亞共和國移民法”第二十三條及相關政府執行細則的規定,無息國債投資人及其家庭將直接獲得 5 年居留身份。并且,該居留身份永久可續。

        此項目投資拉脫維亞國家AAA級債券,僅須投資25萬歐元,折合人民幣不足200萬元。

        請使用手機"掃一掃"x

        拉脫維亞移民項目

        拉脫維亞移民最新活動更多

        拉脫維亞移民動態更多

        拉脫維亞專家答疑

        更多問題 我要提問

        日逼视频