1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        愛爾蘭移民政策

        愛爾蘭投資移民計劃是批準給非歐洲經濟區(EEA)國民和他們的家人在愛爾蘭進行投資的許可。獲得批準的投資者和其直系親屬,將被授予在愛爾蘭合法居留的權利。為了吸引資金以促進愛爾蘭經濟發展,愛爾蘭政府于2012年推出了投資移民政策。對申請人沒有經商背景的要求,沒有年齡的限制,沒有英語的要求。配偶和18歲以下子女可以一起申請。18到24歲的全日制在讀小孩也可能被批準包括在父母申請中。申請人可以在愛爾蘭工作,學習或做生意。

         

        愛爾蘭移民項目

        愛爾蘭移民最新活動更多

        愛爾蘭專家答疑

        申請成為公民的步驟是什么?
        申請者年滿18歲或以上; 個人必須具有良好的性格; 護照申請者在遞交申請的前一年內必須在愛爾蘭居住,并且在愛爾蘭住滿了60個月。申請者住滿60個月后即可開始申請歸化入籍; 申請者必須宣誓效忠國家。
        愛爾蘭-的GDP和人均GDP指數是多少?
        愛爾蘭作為發達,擁有完善的國家體制,是歐洲最快的經濟增長體。2015年,愛爾蘭的GDP的增長到7.2%,超越了之前預測的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英國、德國等歐洲主要國家,位列全球第11位,僅次于美國。
        愛爾蘭護照有什么影響力?
        在PassportIndex的統計中,愛爾蘭的護照影響力位于全世界第六名。目前,持有愛爾蘭護照的公民,可以在全球171個國家自由通行。

        更多問題 我要提問

        日逼视频