1. <rt id="1c9om"></rt>
    2. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>

    3. <source id="1c9om"></source>
      <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
    4. <cite id="1c9om"></cite>

      1. <tt id="1c9om"><noscript id="1c9om"></noscript></tt>
      2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        新加坡專家答疑 我要提問

        新加坡移民監的要求是什么?
        永久居留權正式生效后,申請人將獲得有效期為五年的再入境許可證,永久居民需持有有效的再入境許可證才可以出入新加坡。該準證可以使永久居民在新加坡境外時保留他們的永久居留權。 在首個五年之后,您需要符合以下條件才能續簽您的再入境許可證: 續簽三年:申請人已經在新加坡建立了商業實體或已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人或至少一位附屬申請人) 續簽五年:申請人已經在新加坡建立了商業實體和已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人和附屬申請人)

        更多問題 我要提問

        日逼视频